Notícias do Sinpol-MS

Time do Sinpol vence do 2º Torneio de Futebol Society da Aspra-MS

O time do Sinpol-MS foi o campeão na categoria livre do 2º Torneio de Futebol Society da Aspra-MS realizado nos dias 24 e 25 de novembro em Campo Grande.  O torneio contou com a participação de 14 equipes, sendo 10 da Polícia Militar como o BOPE, Comando-Geral da PM e diversos Batalhões e 4 equipes convidadas: Sinpol, Cassems, PGE e Guarda Municipal.

No sábado, a equipe do Sinpol jogou duas vezes. Na primeira partida venceu a forte equipe da Cassems por 2x1. No segundo jogo da manhã, enfrentou a equipe da Guarda Municipal e conquistou o de 4x3. Já no período da tarde, pelas quartas de final, venceu novamente a equipe da Cassems por 1x0. Na semifinal realizada no domingo, o Sinpol venceu a equipe do 11° BPM pelo placar de 2X0 e na grande final venceu a equipe do Comando-Geral/AME por 5x3.

A coordenadoria de esportes parabeniza os jogadores pela excelente atuação, mostrando garra e interagindo com os colegas das forças policiais do estado.