Esportes

Filiada do Sinpol vence competições de ciclismo e corrida

Nos dias 17 e 18 de agosto foi realizada a 3ª Edição dos Jogos Radicais Urbanos, em Campo Grande, com a participação de cerca de 750 atletas em provas de Stand Up Paddle, Mountain Bike e Corrida Pedestre. A investigadora Edivany Lima Dias, de Alcinópolis, norte do Estado, participou da competição em duas modalidades na categoria de 40 a 49 anos, sendo premiada em ambas. No ciclismo “Mountain Bike”, a atleta conquistou o lugar mais alto do pódio, ficando com a medalha de ouro; e na “Corrida Pedestre” ficou com o 7º lugar.

Na semana seguinte, no dia 25, foi realizado o 1º Cross Run Balneário do Meca, em Rio Verde, com percurso de 7 quilômetros, passando por trilhas no meio da natureza. A investigadora Edivany também participou da competição e conquistou o 1º lugar na categoria de 40 a 49 anos.

Só em 2019, Edivany foi premiada em 7 competições pelo Estado. O Sinpol apoia e parabeniza a investigadora pelas conquistas.